[MISC] Pre Order! Pin and Keychain Pin your favorite Pairing! :D


Maaf sebelumnya buat admin yang lain gue ga bilang-bilang dulu kalau mau promosi dimari >___<

annyeonghaseyo all readers,

kali ini Fujoshishoujo ga ngepost FF tapi mau coba promo dagangannya /PLAK.

* Ukuran diameter 5,8 cm

* Laminating Doft

* Pengiriman via JNE atau pos (terserah customer)

Di posternya emang cuma ada 2min sama onkey tapi other pairing are welcome kok🙂 request gambar boleh2 aja. Jadi kamu bebas milih tuh, mau beli sesuai contoh di atas bisa. mau pake piccu pilihan kamu juga bisa.

selain pin aku juga melayani PO keychain pin yang tentunya masih bisa rikues gambar juga, dengan harga yang sama.

PO dibuka dari tanggal 4 desember – 18 desember 2010 nanti. Untuk pembayaran nanti akan diberitahukan jika kalian emang betul-betul berminat, begitu pula dengan ongkir. Jika kalian betul-betul serius, silakan hubungi NOVI di 08161326740 atau add aja FB aku (Enma D’mightyhyunsaferism).

Buat kamu yang ngaku cinta banget sama pairingnya, sok atuh diORDER🙂

Happy Order yaaa :DD

========

Note: this post will be deleted once the production of the product begins.

thanks admin❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s